1.Имя Фамилия Рей Хино
2.Возраст 14-16
3.Дата Рождения 17 апреля 1977г.
4.Пол Женский
5.Раса Сейлор Хранительница
6.Роль Не поняла вопроса
7.Класс не поняла
8.Клан не поняла
9.Магические предметы Офуда, жезл для перевоплощения.
10.Животное нету
11.Внешность Черные длиные волосы, костюм жрицы:
белый верх и красная юбка до щиколотки. Школьная форма:
белый верх, черная юбка, красный бант на кофточке, белые гольфы бо колен, чуть ниже, черные туфли. Костюм Хранительницы:
Белый купальник, на нём тёмно-синий бант, в середине банта – красный камень, обрамленный золотым кольцом, красная юбка, закрывающая низ купальника. Белые перчатки с тремя красными браслетами. Сзади появился красный бант. Красные туфли. Диадема золотая и посередине красный камушек. И часы-коммуникатор, по которым можно было связываться.
12.Характер У нее целеустремленный, сильный характер. Она уверена в себе. Импульсивная, порывистая, язвительная. Также присутствует желание соперничать в любви.
13.Биография - У меня нет друзей, - говорит Рей, - И мне они не нужны. Я не верю людям.
Раньше я верила одному человеку... моему отцу... Но мама всегда была одинока, она была замечательным человеком, но в голове отца не было места ни для чего, кроме политики.
Мама умерла в одиночестве. Ты можешь зависеть только от самого себя- вот к какому выводу я пришла.
Вот почему я не хочу никогда выходить замуж!
Единственная любовь Рей. Нужно отметить, что Рей действительно была всегда популярна среди мужчин.
Она очень привлекательна, обладает удивительной энергетикой и ... нико-гда не гоняется за мужчинами.
Мужчины часто проявляли к ней внимание- дарили цветы, угощали в ресторане, но Рей абсолютно не интересует сильная половина человечест-ва.
Она не раз говорила, что ненавидит мужчин. Только 2 человека вызвали у нее интерес- Chief Kotono- глава сверхъестественной группировки в ее школе и Kaidou- ассистент и партнер ее отца по работе.
История Kaidou и Рей. Kaidou- партнер отца Рей и единственный человек, которого Рей по-настоящему любила, поцеловала однажды и единствен-ный, за которого Рей хотела выйти замуж. Но история эта печальная...
Началась их дружба очень давно. Kaidou был не только партнером ее отца, но и близким другом их семьи.
Он часто приезжал к ним домой. Когда мать Рей умерла, Рей переехала к своему дедушке, Kaidou не оставлял ее и заботился о ней, как брат. и вот однажды, когда Рей была в 6-м классе:
- Это твое день рождение, Рей. Что ты хочешь в подарок?- спросил ее Kaidou. Рей посмотрела в окно цветочного магазина, мимо которого они проходили.
- Смотри.. вот эти симпатичные.. большие белые лилии...
- Их называют casablankas. Белый идет тебе, Рей..
Букет белых casablankas и белое платье Рей получила тогда в подарок от отца.
- Оно замечательно смотрится на ней,- сказал Kaidou отцу Рей,- платье ко-торое вы ей подарили.
- Да,- согласился он.
Как потом оказалось, это платье и цветы посоветовал отцу Рей подарить именно Kaidou. Нужно сказать что Рей не любила своего отца, она всегда считала, что он слишком жестоко обошелся с ее матерью.
Рей видела отца единственный раз в году, на своем дне рождения. И каж-дый год в подарок от него она получала букет белых casablankas и белое платье. Когда Рей исполнялось 14 лет,
ее отец вообще не смог прийти на ее день рождение, и Рей встречала свое четырнадцатилетние вместе с Kaidou.
- Оно замечательно смотрится на тебе.. это белое платье, жаль, что твой отец не смог прийти,- сказал ей Kaidou.
- Мой отец никогда не считал, что его семья важна...- ответила Рей.
- Надеюсь, что в этот вечер я смогу его заменить, и мы устроим хорошую вечеринку для твоих друзей.
- У меня нет друзей.... Я не люблю своего отца и сама никогда не хочу вы-ходить замуж. Kaidou, ты вошел в ту же партию, что и мой отец, правда? Все говорят, что ты станешь хорошим политиком.
- Но я не хочу, чтобы моя дочь была несчастна,- ответил Kaidou,- Я не хочу жениться совсем... Я думаю, что и так все замечательно.
- Мы с тобой похожи... Ты и я родственные души,- сказала Рей.
Рей всегда мечтала найти родственную душу и поначалу ей показалось, что это и есть Kaidou. После этого разговора прошло совсем немного вре-мени и вот однажды, когда Рей возвращалась из школы домой, она увидела Kaidou, обнимавшего какую-то женщину.
Он улыбался ей. Рей тут же все поняла.
- Мы родственные души...- прозвучала в ее голове.
В это мгновение Kaidou повернулся и увидел убегающую Рей. Kaidou все-гда следовал советам отца Рей. И именно он, чтобы помочь Kaidou сделать политическую карьеру, посоветовал ему жениться на дочери главы DLP.
- Они прекрасная пара...- сказал потом отец Рей, хотя та уже отлично по-нимала, что это был обычный брак по расчету.
- Ты станешь политиком, как и мой отец,- сказала впоследствии Рей Kaidou,- но твои дети будут несчастны.
- Я не хочу иметь детей,- ответил ей Kaidou.Так закончилась история пер-вой и, возможно, последней любви Рей.
Мечта Рей.Все о чем мечтала Рей- это найти родственную душу. Сначала она думала, что это Kaidou, но после того, как он предал ее, она поняла, что никогда не сможет его проститть и вообще никогда не сможет полюбить мужчину.
И все же Рей нашла свои родственные души.- Я не хочу ни в кого влюб-ляться и мне вообще больше не нужно искать любовь, потому что я уже нашла родственные души... которые имеют те же цели, что и я. У меня есть вы...- сказала Рей воинам. Таким образом, дружба с девочками заме-нила Рей любовь мужчин.
Вообще у Рей есть несколько принципов:- никогда не оглядываться в прошлое,- никогда не гоняться за деньгами,- не искать любви мужчин- они принесли ей только разочарования.Сначала мечтой Рей было- стать глав-ным священником в часовне Хикава, но в Volume 12 Act36 она вспомнила свое прошлое принцессы Марса и
свою клятву всегда защищать и служить принцессе Серенити, а также свое главную мечту- она воин огня, священный защитник принцессы.
Ее цель в жизни- защитить принцессу, и она с честью выполняет свой долг, приобретая в лице воинов и принцессы родственные души. Ее сердце никогда больше не будет принадлежать мужчинам, потому что она навсе-гда посвятила его своей принцессе и друзьям, воинам в матросках.
Любовь Рей
Насколько я помню, за первые три сезона Рей серьезно увлекалась только двумя людьми: Мамору Чиба и Ючиро Кумада.
А в пятом вместе с миллионами сохла по "Трем Огням" в общем и Сейе в частности
Кроме того, однажды Ючиро ревновал ее к Харуке Тено, даже из храма из-за этого чуть не ушел, но все это было безосновательно...
Что касается Мамору, то Рей он понравился сразу, как только она его уви-дела. Кроме того, она первая сделала предположение, что он и есть Таксе-до Маск
(Мамору тогда еще и сам не знал этого). По отношению к Мамору у Рей были ну прямо наполеоновские планы (вспомните хотя бы серию, когда Рей планировала, как она побежит, Мамору ее заденет, и в качестве изви-нения пригласит на кофе...).
Она подробно расспросила Мотоки (сокурсника Мамору) о Мамору и твердо решила пригласить его на свидание в парк (серия №15). Но к сожа-лению, ничего не получалось с самого начала:
Мамору были слишком занят поиском серебряного кристалла, чтобы за-ниматься личной жизнью. Кроме того, как только к нему окончательно вернулась память, он понял, что любит Банни и только Банни.
А вот с Ючиро дело другое. Он, будучи сыном богатых родителей, тем не менее пришел в храм работать и увидел там Рей. Он сразу влюбился по уши. И несмотря на всю его неуклюжесть и безолаберность,
Рей тоже начала испытывать к нему симпатию. Правда, она всячески это отрицает. Но было такое дело, что она его в благодарность за что-то даже поцеловала. Ох, там такое началось!.... Но вам лучше просто посмотреть серию №99.
Семья Рей
Фактически, семья Рей - это только ее дедушка .
Дедушка этот уже в возрасте, но все еще гоняется за молоденькими девуш-ками, даже флиртует с подругами Рей.
Это Рей очень огорчает, потому что она считает, и справедливо, что это портит престиж храма, что люди больше не будут приходить в него из-за дедушки.
Но что поделаешь, характер не переделать. Кстати, у дедушки Рей был один из семи радужных кристаллов, но вытащить его сразу Зойсайту не удалось.
Зато после первого раза энергии у дедушки настолько прибавилось, что он носился по деревьям, словно Тарзан...
Но ведь у Рей должны быть и родители? Да, они и есть. То есть у нее есть только отец, мать умерла, когда Рей была еще маленькой.
Отец Рей работает депутатом в социал-демократической партии Японии .
Рей не любит своего отца, так как он заставил ее ходить в католическую школу, тогда как она хочет стать священнослужительницей в синтоистком храме.
Она никогда не видит отца, потому что он не приезжает домой.
14.Фото В Live Action`e:
В Аниме:
15.Пост Рей, как всегда, сидела около священного огня и думала:
"Усаги, Ами, Мако, Минако... Как я с вами давно не виделась..."
Вдруг девушка услышала громкий голос Усаги:
- Это правда! Он в меня влюблен!
*девушка подняла голову и встала* Рей увидела всю их компанию. Усаги весело посмотрела на нее и сказала:
- Рей-тян! Пойдем с нами!
Рей начала отнекиваться:
- Нет, девочки, я не могу, у меня дела...
- Рей-тян! - к ней подошла Усаги и потащила ее за рукав. - Пойдем! А дела потом закончишь!
- Ладно! - Рей выцепилась из рук Усаги и сказала всем:
- Я сейчас! - и девушка ушла переодеваться. Пока она была в комнате, Рей думала: "Вот, пожалуйста, подумала, и сразу нагрянули..."
16.Связь с вами ВКонтакте http://vkontakte.ru/id41440583, e-mail ryzhenkay@Yandex.ru
Анкета Рей Хино от Китагавы Кейко
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-22 11:10:35
Поделиться22010-06-22 11:18:56
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1